Акварели осени

Светлана Воскресенская 3
Снова   осень   рисует   свои  акварели,
Приодев  разноцветный   наряд.
Над  лесами,   полями,  макушками   елей
В   вальсе  кружатся   листья
Вместе с  птицами  в   небо  летят.

Поднимается  в  небо  бездонное  стая,
Кружат    листья   за   ними
О  счастье  ушедшем  мечтая.
И  касается   небо   земли,
И  они,  исчезая  вдали,
Сохраняют  лишь  память и отблеск  любви.

Снова  осень  рисует  свои  акварели,
Кружит  в  танце и к  новым свершеньям  зовёт.
И звенят серебристые  ели,
И макушками  машут,
И счастье к ним снова идёт.