На остановке прошлых лет

Фёдор Гельм
   Ты приезжай,когда стемнеет,
На остановку прошлых лет.
              Я постараюсь,я сумею,
Опять купить туда билет.

Туда,где первый раз,под вечер,
Сказал,как я тебя люблю.
    И целовал в неровном свете,
Ладошку нежную твою.

   Ты приходи,там всё осталось,
Всё как и было в ту весну.
Но только мы с тобою малость,
Слабее стали на слезу.

 Ты приезжай,вдвоём поплачем,
На остановке прошлых лет.
         Билет туда давно оплачен,
Я сам купил тебе билет.