Крещенные адом

Николай Седых
1 куплет
Пришёл приказ и нужно выезжать
И на плацу стоит машин колонна
Поник отец, навзрыд рыдает мать
И в стареньких руках дрожит икона

Сынок прошу себя убереги
Вернись домой живым во чтоб не стало
Будь стойким, если нужно рви
Пока в груди стучать не перестало

Припев:
Крещённые адом
Вы грудью стояли во имя страны
Огнём или градом
Имён ваших буквы в земле сожжены

Крещённые адом
Отчизне вы отдали верности долг
Став русским солдатом
Который навечно погибнув умолк

2 куплет
Вокруг пусть пепел и земля в крови
И полыхает БТР в кювете
Братан прошу пожалуйста живи
Ты вспомни дома ждут с любовью дети

Я знаю – больно, Боже дай нам сил
Дай сил нам продержаться до рассвета
Я буду стойким как отец просил
И буду рвать врагов, их песня спета

Припев:
Крещённые адом
Вы грудью стояли во имя страны
Огнём или градом
Имён ваших буквы в земле сожжены

Крещённые адом
Отчизне вы отдали верности долг
Став русским солдатом
Который навечно погибнув умолк