Чаепитие у самовара

Май Виктория
Ты мне нужен, как рассветы,
Как зима, весна и лето...
Для тебя же не секрет:
Завтра - это же сегодня,
Без тебя его и нет.
* * *
Тихий вечер на диване
Задремал, свернувшись кошкой.
Нам с небесного экрана
Дарят звезды свет в окошко.

Мы сидим у самовара,
Темы для бесед находим.
Стынут с чаем два бокала...
Глаз с друг друга мы не сводим

Нам без слов и так понятно,
Мы друг другу очень рады,
Эта нежность, так приятна,
Ей лучатся наши взгляды.

Льётся лунный свет в окошко,
На диване дремлет кошка.
Мы сидим у самовара,
Стынут с чаем два бокала...