Жизнь непроста, но не драма

Роксана Шарм
    Старой я никогда не буду,
    Даже если до 100 доживу.
    Впрочем, такому не верю
                чуду,
    Да и жить слишком долго
            уже не хочу.

  Грех  мне пенять  на свою судьбу:
  Всё, что хотела,  почти получила.
  Увы, журналистом не стала. Грущу.
  Но была редактором, да и творила.

  Причём, надеюсь, и впрямь неплохим,
  Ведь до сих пор храню немало грамот,
Хоть не под этим именем: он - псевдоним...
 Да, непростая жизнь, однако и не драма!