Как Он мог - забыть?

Ольга Азарова Шабанова
Вдруг ветер рванул ставни,дверь
И воровато залетел.
Зачем? Не знаю.
А я ждала твоих шагов
И приготовила желанных слов:
Что за тобой лететь готова -
Хоть к чёрту, хоть - в острог.

Хочу, чтобы от нас отстали все метели,
Над нами колокольчики Любви звенели,
Чтоб канву жизни мы с тобою пряли -
Только вдвоём, только вдвоём.
Чтоб в небе звёздами летали,
А прошлое забыть бы посчитали
И будущее радостью встречали.
Ночами мы друг друга бы не ждали,
Были б вдвоём, только вдвоём.
И что мы встретились с тобой - рады,
Чтоб свить своё гнездо лишь для услады,
Потом лишь думать вместе - о другом.

Осыпает снег тоской ленивой
Только лишь теперь меня.
Прождала Я, прождала!
Но Его не встретила.
Как Он мог меня - забыть?
Среди тысяч глаз - лишь мои,
Среди тысч звёзд - звезду Любви!!!