Влюбляются обычно не в фигуру...

Сергеева Елена 7
Влюбляются обычно не в фигуру,
Не в правильности черт ее лица,
Ведь самую прекраснейшую дуру
Ты не захочешь видеть у венца!

И не захочешь, чтобы стала мамой
Она твоих когда-нибудь детей!
Пуская твоя не будет самой самой,
Но главное, чтобы она была твоей!

Чтобы в ее глазах тонули будни,
Чтобы могла услышать, поддержать!
Чтоб шли вы рука об руку по жизни,
Учась любить друг друга и прощать!

А если кто-то вдруг увидит недостатки
В твоей избраннице... Не слушай никого!
Чужие девушки, лишь кажутся, что сладки!
Ты выбрал для себя - не для него!

Влюбляются обычно в то, что сразу
Не можем мы своим умом понять,
В то, что возможно не подвластно глазу,
В то, что никак не объяснить, не рассказать...