день Рожденья

Рыжая Лира
Я выбрала себе не ту дорогу,
Мне нужно было жить в глуши и мраке.
В грязи, чтоб не унюхали собаки.
И не дружить ни с дьяволом, ни с богом.

Должна была я выбрать путь изгоя,
Замуровать себя в бетонных стенах,
Не думать, будто я достойна веры,
Не допустить, чтоб стало меня двое.

Но я решила рок свой превозмочь,
Против теченья плыть, как по теченью,
Традиционно плакать в день Рожденья
И понимать: ничем мне не помочь.

00:00 23.12.20017