***

Наталия Никонора
Дорогой Дед Мороз!
В прошлом году ты немного не понял меня, и вместо цветика-семицветика подарил мне лютика-@нутика… Я честно промучилась с ним весь год и на этот год прошу подарить мне подорожник от душевных переломов и сердечных трещин.
Если вместо подорожника ты подаришь мне внедорожник … это тоже меня излечит!
Крепко обнимаю. Девочка Наташа, 43 годика.