Ху есть ху

Михаил Фомин 4
Да, можно бесконца орать,
Мол, как достали эти пид@@асы.
А я примерная всеж мать,
Пускай, из сериала Тинто Браса.

И петухом на жордочке вопить,
Что ближний мол во всем повинен,
Меня не надобно судить!
Не слишком бывший был мобилен.

Не создал  сказку для меня,
А я ведь о другом мечтала.
Какая то нелепая была х@рня,
Тоска меня тогда в обятия обняла.

Сейчас я девочки живу,
Летаю и парю, мечтаю.
Про ту нелепую х@рню,
Я даже и не вспоминаю!

А, что хорошего сейчас,
Петух в твоей красивой сказке?
Давай ответь нам без прекрас!
Сними паскудства маски!

Опять послушать лживых басней,
Бегут зеваки снова к петуху,
Время идет.... посмотрим люди,
Жизнь  покажет.... ху есть ху.