Грех

Сергеева Елена 7
Он не принц... Она ждала другого...
Но катился время снежный ком
И она решила, что готова
Приспособиться и жить начать вдвоём.

Может быть сказалось, что давили
На неё родители, друзья
И "пора" вокруг все говорили.
Вот и появилась так семья.

Жили мирно. Без особой страсти,
Без конфликтов, но и без любви.
И не поселилось в доме счастье
Даже, когда дочку принесли...

А однажды в суматохе утра
Взгляд поймала, что прожег насквозь!
Все перевернул внутри как-будто!
С этого все так и началось...

Начались пороли, явки, тайны,
Съемные квартиры, закутки,
Выключенный телефон "случайно"
И ночные вечные звонки...

Каждый день летя к слепому счастью,
Вырывала жизни лоскуток...
Лишь бы поскорей в его объятья!
Лишь с ним побыть ещё часок!

И летело время не меняясь -
Дом, семья и встречи впопыхах...
С нелюбимым мужем просыпаясь
Убегала, чтоб в чужих руках

Ощутить эмоций шквал безумный,
Утонуть в глазах его опять...
И хоть это было не разумно,
Но любовь боялась потерять!

Иногда в тиши ночной грустила
И вздыхала, что послушав всех,
Выйти замуж не любя решила,
И теперь любовь ее же грех...