мудра для похудения Три колонны космоса...

Эллен Бали
мудра для похудения  Три колонны космоса


Сведите безымянный и средние пальцы обеих рук, затем прикоснитесь пальцами правой руки к пальцам левой. Мизинец левой руки заведите между указательным и средним правой. Проведите им с тыльной стороны ладони и замкните его кончик в точке под мизинцем правой руки. Указательным и большим пальцами левой руки обхватите кончик указательного правой руки.


                худейте
                если в радость вам
                о, йога пальцев по утрам...