Птицы Вещие - Стихи

Алексей Зелёный
Увидел Голубей, к Наталии Спускались
http://www.stihi.ru/2017/12/14/6770


Я раньше не обдумывал, что есть такая Весть:
Стихи приходят адресно, чтоб легче весил Свет,
Чтоб дать Ответ писателю - и больше никому, -
Крылатые Посланники назначены ему.

И заблуждался в сладости, - Стихи для Всех людей,
Высокомерно клацая по кнопкам своих дней,
Высокопарно думая, что Истину несу..
А может, цель Послания - услышать Самому !

Однако, не расстроился, не грозен сей Ответ,
Поскольку однозначного в Природе просто нет:
Коль мне Слова назначены - их с мудростью Приму,
И тем, в ком Отзывается - попутно помогу..

Спасибо, Птицы Вещие, за Свет в Судьбе моей,
Летите, словно Голуби, в Пространстве бурных дней,
А если Вы понравитесь тем, кто увидит Вас, -
Пусть Сердце Раскрывается и Радуется Глаз !