72. Если правда, что только по пьянке...

Игорь Ярин
  Если правда, что только по пьянке
  вдруг рождаются строки души,
  что случается вдруг наизнанку
  душу вывернуть в страстной тиши,
  так ужели в бездушном стакане
  в самом деле находится жизнь?

  Но сказанию верить ли этому?
  Знать, наверно не надо. Но всё ж
  ведь поэту - всегда есть поэтово...
  А по пьянке - наверное ложь.