Сороконожка

Марина Ахмедова-Колюбакина
СОРОКОНОЖКА

У моей сороконожки
На одних ногах сапожки,
На других ногах – штиблеты,
Унты, валенки и кеды,
И кроссовки, и ботинки,
Ну, почти, как на картинке...
А ещё сандалии,
Туфли и так далее...