Ремонт крыльев

Олег Чабан
Бывает, станет на душе тоскливо,
и душит одиночество в толпе.
И ты - не тот, и все вокруг – не те.
И жизнь летит куда-то торопливо.

И в этот миг, когда ты, обессилев,
уж, ничему и никому не рад,
наткнёшься, вдруг, в толпе на чей-то взгляд,
и в нём прочтёшь: «Ремонт души и крыльев».

© Copyright: Олег Чабан