Затевает вьюга пляску

Мила Апрель
 Под окном блуждают тени,
Дребезжит пустой трамвай.
Пью горячий чай с вареньем
Ночь холодная, прощай!
Затевает вьюга пляску.
Свет фонарного столба
Опустился в желтой рясе,
Стогом встал под провода...