Возвращение

Милана Секоненко
Я забыла и травы и лето.
Я брожу как во сне – наяву.
Это поле кончается где-то?
Это озеро было во льду?
Эти птицы встречали рассветы?
А теперь вот встречают меня?

Я лежу на траве, я согрета.
Возвращайся же память моя!

2009 лето