Берегите

Виктор Кадочников
Коса до пояса, покаты плечи,
Волнение голоса при встрече
Влекут любовь и обаяние
При вздохах каждого свидания.

Коса до пояса, открыты плечи,
Звучат два голоса слышны в них речи
Не сходят с уст  слова любви
О! если б знать что впереди.

От прикосновения тела к телу
Рассудка нет – одни волнения,
Кровь вскипит  того гляди
О! если б знать что впереди

Не всё в в общении открыто
У двух сердец, в нём столь сокрыто,
Что не хватает мест тому,
Что не видно на яву.

О! ели б знать что впереди
Что впереди судьба готовит,
Когда рассудок восстановит
Мышление  трезвое о том
Где когда и что почём.

В жизни счастлив был лишь тот
 кто был любим и сам любил ,
любил всем сердцем.
 Без оглядки.

Берегите любовь, берегите
Уходить от неё не спешите,
Уезжать,  уплывать, улетать,
Убегать от неё не спешите.;