Ты будешь вечно жить в воспоминаниях

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Ушла из жизни тихо и на цыпочках,
Закрыв тихонько двери за собой.
Моя родная, добрая подружка,
Ушла ты в мир, где ждет тебя покой!
За всех за нас всегда переживала,
Стараясь словом добрым поддержать!
Не верю в то, что вдруг тебя не стало!
Остались мы одни скорбеть, скучать!
Спи ,Ангел мой, ведь позади страдания.
О них ни словом нам ты не обмолвилась,
Нас ограждая от переживания.
Несла свой крест с улыбкой и достойно!
Тебя запомним гордой и веселой,
Твой образ в сердце и перед глазами!
Райчонок, Солнышко, прощай, любимая!
Ты будешь вечно жить в воспоминаниях!!!