Да сбудется воля Твоя...

Любовь Юрченко
Как кружит суета- на месте бег,
иссякло всякое терпение.
Теряет Божью благость человек
и началось души старение.

Зловещее негодование
вдруг поражает сердце изнутри.
Заслуженное наказание,
урок претерпевают мытари.

Во благо тяжкое стечение
дано душе израненной принять.
Покаяться для облегчения,
и Божью волю кротко исполнять.