Терпиловка

Даршан
Дождь, гроза внушают ужас,
Берцы хлюпают по лужам,
Сколько нам ещё утюжить,
Чтоб в Терпиловку попасть?

Мы промокли, задубели,
Горько плачут сосны, ели,
Или с нами захотели,
Вдруг Терпиловцами стать!

Здесь, в лесу среди иголок,
Среди сосен, берёз, ёлок,
Зарождается психолог-
Это нужно понимать!

Полиграф в руках у Бога,
Трудна к истене дорога,
Нам погода  не подмога
Испытанию под стать.

Вот когда замёрзнут лужи,
Мы под вой свирепой стужи
Здесь на Вологде отслужим,
Столько-сколько суждено!

Деревянные избушки,
Как набожние старушки,
Служба наша- не игрушки,
Повелось так издавна!

С автоматом, в камуфляже,
Завтра станем мы на страже,
Плац не кажется нам пляжем,
Клятву верности даём!

Посвятим родной Отчизне
Нашу молодость и жизни!
Пусть звучат слова присяги,
Лёгким ветром , в алом стяге!