Зимняя зарисовка

Наталья Лешукова
Прекрасен лес зимой,
И сказочен и светел.
Блистает он красой,
А набежавший ветер
Срывает снежный рой
С верхушек елей пышных.
Декабрь, скорей укрой
Снегами, словно крышей -
Овраги и холмы,
Деревья и тропинки,
Долины забели.
Они как невидимки
Останутся пока,
Храня тепло и нежность,
Замерзшая река –
Святую безмятежность.
Хрустальный перезвон,
Чуть слышен издалече -
Как ангельский поклон
Смиренно душу лечит.

Наталья Лешукова, 23.12.2017