25 лет в Поэзии!

Светлана Гончаренко
Дорогие друзья!

Завтра, 24 декабря, на площадке ЧитайЧитай в ТРЦ МЕГА Адыгея (Краснодар) состоится мой творческий вечер "25 лет в Поэзии!". В программе вечера - поэзия, отрывки прозы и дневников, беседа с аудиторией. Если у кого-то возникнет желание поздравить меня с такой славной датой своими стихами или песней, буду рада вашему участию.

Время - с 18:00 до 19:00.
Место - центральный вход МЕГИ, прямо перед фудкортом, площадка ЧитайЧитай.

До встречи,
Ваша Алкея
(Светлана Гончаренко),
поэт, член Российского союза писателей, автор арт-блога "Хроники литератора".