Сама во всем я виновата

Екатерина Роос
Сама во всем я виновата-
купилась на твою любовь!
Живем как кошка и собака,
и только пьем друг другу кровь!

Ругаю я себя за слабость,
за страх что либо изменить.
А жизнь становится не в радость,
Так невозможно дальше жить!

Мы у реки Непониманья
стоим по разным берегам,
невелико там расстоянье,
но не пройти моим ногам!

Да и рукой не дотянуться,
ведь можно в реку ту упасть.
Разумней было б развернуться,
пойти за солнцем... и пропасть!