Зима. Летят снежинки

Вера Жилина 2
Зима.Летят снежинки.
В окно светит Луна.
И чудные картинки
Навеяла она.

Я вижу,как на горке
Катаемся вдвоём,
Потом в кафе сидим мы,
Душистый кофе пьём.

Смеёмся и болтаем
С тобою ни о чём,
А сердце замирает,
Ведь мы чего-то ждём.

Такой чудесный вечер
Мы провели вдвоём...
А на площадь Красную
Снова мы придём...

23.12.2017г.