Ходят Ангелы... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Будет ВСЁ по Слову Божьему!
Будет ТАК, КАК Я Сказал!
Ходят Ангелы да по'жнивью
Будто это Танцев Зал...

ВАШ Корабль - "Земля" - Космический -
ФЛАГМАН это, а не бот!..
На нём Совет есть Ангели'ческий
Для Ангели'ческих РАБОТ...

Я Знаю "КАК", о, Дети! Ангелы!
(Поскольку - КОСМОАДМИРАЛ!) *
И пусть пока все меркель ангелы -
За то, чтоб Ангел умирал...

... Остался МИГ! Моргнуть успеет
Клан самодуров-богачей?
Пожнёт лишь то, что сам посеет,
В соревнованьях - "кто ловче'й?"!

Мои ВСЕ Планы - Необъятные!
Нарушить их - смешной вопрос?!
Коль Откровенья - "непонятные" -  1*
Выходит, ум их не дорос!

Мне жаль их ТАК! Они ведь тоже
Когда-то знали ВЫСОТУ!..
Но "сигануть" сумели всё же
В глубокий "омут" из тату'!

Тела укра'шены рисунками...
Предупреждал давно: "НЕЛЬЗЯ!" 2*
Куда бредут с пустыми "сумками"? 3*
Куда прото'рена стезя?

Когда ж СоЗнанием проснутся
(Понять, что Я их ТАК ЛЮБЛЮ!),
Чтоб в ОТКРОВЕНЬЯ окунуться?
... Тысячелетья МИГ Лювлю...

Когда ж глаза Души откроют
На то, что ГРАБЯТ свой Народ?!
Ужель себе... "могилу" роют,
Свой Оберег забыв - свой РОД?! 4*

О, Дети, Дети, чуть ВЗРОСЛЕЕ
Вам надо быть уже сейчас!
ДОБРЕЕ надо быть - не злее!
Пришла пора - неровен час!

Не загоняйте в "угол" Душу!
Свободу дайте ей ТВОРИТЬ!
А Я Завет Свой не Нарушу!..
"Устал" об этом Говорить!..

... Будет ВСЁ по Слову Божьему!
Будет ТАК, КАК Я Сказал!
Ходят Ангелы да по'жнивью
Будто это Танцев Зал... 5*

                ***

23.12.17 (11:00)

* - КосмоАдмирал (автор.) Космос - безбрежный Океан, а все Вселенные и Галактики, и Планеты - "корабли" Космические, а Всевышний - Капитан-Адмирал, Управляющий всем тем, что Сам же и Создал! То есть, и людьми-человеками, и каждой клеточкой в человеке! И всей Природой!
1* - Откровения людям Нового века.
2* - В Библии сказано, что ничего нельзя рисовать на теле.
3* - Сумка - сума... Символически - голова (ум).
4* - Молитвы за РОД свой и РОДУ своему - это сильнейшая Защита-Оберег для Души.
5* - "Танец" или "Балет" - Борьба Добра со Злом. Поскольку пришла пора ЖАТВЫ, вот и Ходят Ангелы, забирая Души людей и препроважая их в строго определённые места на Тонком Плане Бытия.