мудра Воды

Эллен Бали
мудра Воды

Мизинец правой руки касается основания большого, а тот прижимает основание мизинца. Правую руку снизу охватывает левая, при этом соприкасаясь большими пальцами.

Излишки жидкости уйдут из организма незаметно и попутно излечат различные воспаления.
               
                ***
               
                станешь ты поджарым
                и сухим
                вся вода уйдет
                не нужен и экстрим...