Наверно много у судьбы просил...

Сергей Бехлер
Наверно, много у судьбы просил,
Что мне Фортуна улыбалась скупо?
Дом не построил, денег не скопил,
И счастье измерялось мной в минутах.

Хоть к старости привычным стал уют,
Но мне милее будущего детство.
Всё кажется, что там ещё живут
Мечты, любовь и счастье по соседству...