Артисты

Валерия Тудоран
Артисты в зале снова зашумели,
А я не вижу напрочь даже сны.
Меня ведь даже слишком не согрели,
Повсюду отблески нечаянной весны.

Все зрители ушли и стало грустно,
Всё опустело где-то позади.
Какое же опасное исскуство,
Всех ожидает напрочь впереди.

Повсюду холод лащится свирепо,
И мне наверно даже не понять.
Как можно осуждать сего поэта,
Когда повсюду лишь грохочет власть.