Надежда

Варвара Лавр
Трещит мороз в душе моей
И слепит снег мои глаза
Пока что нет, я жду рассвет
Надежд весны, любви тепла.

Там, где сквозь лёд бежит ручей
Прозрачны мысли и дела
Меня там нет, пока что нет
Но верю всё же ,мне туда

Не будь мой груз так вечен и
В потёмках я не заблужусь
Здесь важен миг, услышь мой крик
Я снова счастьем поделюсь

Я просыпаюсь там где ты
В объятьях ищешь лишь меня
Где явь, где сон, где просто стон
И вечный обморок стыда.