Это зима

Ушакова Юля
И всё- таки хорошо!
Мне это совсем не снится.
Твоё колдовство прошло,
Моё продолжает длиться.

И небо уже в снегу,
И птицы у дома клянчат.
Я вижу в окне детвору
И больше по ней не плачу.

Снежинок пушистых рой
На плечи мои ложится,
А я становлюсь собой,
Чтоб больше не ошибиться.

(23 декабря 2017 год)