Влюбился...

Ирина Мандыбура
Что ж мой друг
Ну что тебе сказать?
Влюбился.. Влюбился безнадежно
Её парфюм вокруг
Так хочется летать
Отдать ей мир и всё что только можна

Я б по утрам дарил букет из роз
Шептал на ухо:"Моя, моя,  моя"
Но только друг мой,  всё это не всерьез
Ведь эта звездочка лишь твоя Луна..