мудра Стрела Ваджра поражает очаги болезни

Эллен Бали
Мудра стрела ваджра олицетворяет собой борьбу с болезнью, поражение очага заболевания, словно стрелой.

Йога для пальцев при гипертонии и других заболеваниях сердечно-сосудистой системы рекомендует данное упражнение:

                Мудра стрела Ваджра

Соединить большие пальцы по всей длине боковых поверхностей;
Соединить кончики указательных пальцев;
Скрестить остальные пальцы между собой.


                ***

                стрелой
                пронзенная болезнь
                исчезнет
                засияешь весь...