Цветок

Дина Бурачевская 2
Цветок волшебный, аленький
Расцвёл в моём саду,
Пускай он будет маленький,
Но я его найду!

И буду любоваться я
Цветком издалека,
И слышится овация
В порхании мотылька!

И другу очень верному,
И тем, с кем не дружу,
И доброму и скверному
Его я покажу!

Куплю я всем пирожные,
Конфеты и хурму -
Ходите осторожнее
По саду моему!