Забыть

Саша Белоусов Минск
Хочу забыть тебя, родная,
И омут глаз твоих забыть.
А ты красивая такая.
И как такую не любить?

Я буду помнить наши встречи,
Прогулки в парке. Просто знай.
С тобой прекрасен каждый вечер.
Ты – космос мой, и даже рай.

И если будешь ты счастливой,
Так значит – счастлив буду я.
Не стала мне женой любимой.
И это всё – вина моя.