Дано любовью исцелять

Любовь Юрченко
Дано любовью исцелять
лишь тем, кто чист своей душой.
За ближнего всегда страдать,
легко пожертвует собой.

Стоять пред образом Святым 
и без стыда слезу ронять.
Чужого счесть своим родным   
и от души его принять.

Весь клад - великодушие,
тот не жалеет всё отдать.
Безгрешно простодушие,
там скрыта Божья благодать.

Легко пожертвовать собой,
за ближнего горой стоять.
Лишь тот, кто чист своей душой
любовью может исцелять.