А ночь ложится спать устало

Сергей Низамов
А ночь ложится спать устало,
и закрываются глаза
под темным теплым одеялом,
когда уснуть еще нельзя,
и пропустить, как звезды гаснут,
как наполняется рассвет
каленым Солнцем в небе ясном,
и ночь дрожит, и боли нет.

2011 г.