А роза упала...

Полина Александровна Нефедова
А роза упала...
Погасло вдруг пламя,
Любовь убежала:
Взмахнула крылами,
За облаком скрылась -
Её не вернуть,
Ведь сказка мне снилась...
Хочу вновь уснуть -
Ту розу поднять,
Чтобы вспыхнуло пламя,
И чувства догнать,
Что цвели между нами...