Я открыла сердце

Елена Зауткина
А сегодня я открыла сердце,
Выпустила Душу я в полет!
Открывайся раковины дверца,
Не боюсь того, что дальше ждет!

Я открыта новым переменам,
Новым осознаньям и мечтам!
Жить в потоке,и в любви,и с верой.
Хочется кричать об этом вам.

Жить в гармонии, в ладу с собою,
Говорить свободно и легко!
Принимать себя такой, как есть,
С любовью. Еще вчера так было далеко!

Я хочу сегодня жить с любовью в сердце,
Излучать ее в пространство всей Земли!
Открывайся раковины дверца!
Новые энергии пришли!!!