Благодарю свою судьбу

Нина Кениг
Благодарю свою судьбу,
Что родина СССР - Россия,
Что мои предки строили страну,
И все века ей преданно служили.

Все беды и победы со страной
Смогли прожить и победили вместе,
Все связаны историей одной
В одной стране, но в разном месте.

Веками потом, кровью создавали,
Мы растоптали и не оценили,
Бессовестно, предательски продали,
Лишь в сердце память сохранили...

Я Родину любила и люблю
И понимать всегда стараюсь,
И крест один я с ней несу,
Хоть иногда не соглашаюсь.