К нам тихая радость приходит с годами

Ирина Байдакова Тюкина
К нам тихая радость приходит с годами.
В душе  - благодать поселилась и нежность.
И пусть меня предали и оболгали…
Но это  - не горе, а неизбежность…

Никто не запомнит последних мгновений,
Законы Вселенной мудрее и строже.
Никто не поставит меня на колени,
И крыл не сломает, и не стреножит…

Я знаю одно – поняла через годы –
Что лица светлеют душевной улыбкой
У тех, кто, пройдя и беду, и невзгоды,
Простил и себе, и другим  все ошибки…

Как поздно порою приходит прозренье,
И зло, и добро возвращаются часто…
Давайте же будем мудрее,  добрее.
Пусть в ваших глазах отражается счастье.