Откуда страдания в мире?

Роман Ли
Откуда страдания в мире
И кто их на землю принёс?
Терзания есть в каждой картине,
Все сказки и песни из слёз!

И звёзды безмолвно мерцали,
И шёпот деревьев притих…
Кого-то мы все потеряли
В сердечных глубинах своих.

Страдают хорошие люди,
В глазах обречённость везде,
Страдают злодеи и судьи,
Сам Бог пострадал на Кресте!