поворотный пункт и смирновская водка

Безумный Рисовальщик
у Витовта не было водки,и  вынул свою,
он Изумлённо смотрел на бутылку,
с Надписью...Смирновская..!!
и когда выпили спросил,
одолеем ли мы русских(?)
НЕТъ(!)*вы сначала столкнётесь с монголами,
ведь русские входят в их империю,
Витовт задумался..!!
через три дня его литовская пехота, была Разгромлена монголами,
в долине одной реки.,
Поворотный пункт Истории,
остался почти Незамеченным.