Хороша заварочка!

Евгений Петрович Свидченко
                Положи мне, матушка,
                Под подушку травушку,
                Травушку душистую, травушку-траву.

                «Трава полынь» (Натали Афанасьева)



Для здорового сна
рекомендуется настой
из валериана, ромашки, душицы,
мелисы, пустырника, мяты и чабреца!..
Эх, хороша заварочка!..