Предоперационная

Дина Бурачевская 2
Мы ещё по****уем,
Мы ещё попоём,
Шарик синий надуем
И стаканчик нальём!

Не закроется дверца,
Пронесёт как-нибудь,
Колотись моё сердце,
Колосись моя грудь!

Голосись голосочек,
Пронесёт, вашу мать!
Пусть отрежут кусочек -
Будет легче дышать!

Я пишу между строчек -
Не горюй, не бесись!
Колосись голосочек!
Моя грудь - голосись!