Боже, помоги забыть...

Эсмеральда Мадатян
Боже, помоги забыть его
За боль причинённую им
И фальшивую игру люби,
Свято воспринимая всему,
Верила каждому слову его.

Его не тревожат мои чувства
И боль, что вонзилась в душу,
Будто ядовитая стрела вошла,
Впустив «сладкий яд» любви.

Безумие любви придаёт страдание,
А от неё стонет и страдает сердце,
На стон прилетали птицы утешать,
И ангелы спустились спасти любовь.

Но я жила с надеждой и в мечтах,
Что когда- нибудь оценит верность,
Искренность и глубину моих чувств,
О которых, многим даже не сниться.

Два шага осталось до тризны
И сединой покрылась голова.
Думала годы вытеснят любовь,
Приобрету покой души и сердца.

Женщина лишённая любви
Отречена от радости и смеха.
Над миром зависает туман,
В душе затихает музыка любви.

Если не суждено быть счастливой,
То не услышу заветные его слова:
« Прости за причинённую боль!»
Видимо,в его жизни ничего не значу!
Боже, помоги сделать свой выбор,
Любить или ненавидеть его за игру!

         Эсмеральда
         23.12.2017г.