смк 180. Надо мною мои потери...

Елена Зернова
Надо мною мои потери
В тучу сбились и сыплют прах.
Поднимусь на высокий берег
Постою на семи ветрах.

Отчего же всё так нелепо?
От себя, видать, не уйдёшь.
На лице оседает пепел…
Или всё-таки это дождь?..

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)