Богатство и бедность

Наташа Краева
У меня болят колени,
Сердце рвется из груди.
Верить тебе иль не верить.
Ты немного подожди.

И неловко сердце громко,
Не стучит, и не смеется,
Так как мне на помощь ловкий,
Ты
приходишь весь в обновке
новой ковки,
чистоты,
из стали,
как же все меня достали!
как же плохо жить на свете!
как же плохо на рассвете!

я тебя не замечаю,
и отчаявшись скажу,
люди в мире голодали,
люди в мире умирали...