Зима беленая снегами...

Георгий Раенков
Зима беленая снегами,
Нам дарит иногда метель
И ты, забыв про лыжи, сани,
Стремишься в эту канитель -
Безумной, белокурой страсти,
Где в суматохе снег кружит,
Где детства сладкие напасти,
Где ёлка инеем горит,
Где зябко ежится природа,
Где горло схвачено душой,
Где ты, - влюбленный и свободный...
Еще пока что молодой.

     2017